Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Quiche con verduras de primavera
50min
Tarta salada de puerros
1h 10 phút
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 phút
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 phút