Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bechamel de espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 140 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de cebolla
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
- 180 g de cerveza
- 150 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 200 g queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3295 kJ / 788 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 69.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Lasaña de brócoli
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Acelgas con bechamel
50min