Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min