Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte Tatin
1 Std.
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55min