Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse
2h
Guacamole
25 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 godz. 10 min