Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min