Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia croquante
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia au romarin
2h 20min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Fougasse
2 Std.
Polpettes siciliennes
1h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia aux oignons
2h 15 min