Kompatible Versionen
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzel
1h 10 phút
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives
2h 50min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h