Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3hod. 10min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Tiramisu aux framboises
3h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Figues farcies
20 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min