Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Bavarois d'asperge
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Gaspacho sucré-salé
5min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min