Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon au citron
15 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Sauce à la mangue
50 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Coulis de fruits
10 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min