Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Soufflé aux agrumes
30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Dampfnudeln aux cerises
1hod. 50min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.