Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
- 30 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2h
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mousse aux griottes
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Mousse de fraise
4h 15min