Geräte & Zubehör
Mousse aux nectarines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.8 g
Kalorien
917 kJ /
219 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mousses de fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse à l'abricot
2 Std.
Cocktail du printemps
5 Min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Cocktail Caraïbes
10 Min