![Risotto con poro y limón Risotto con poro y limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1204DECA-FF72-455E-9A4C-E075676C16DC/Derivates/7f58b0c1-68a5-4c50-b94d-3dee904f909b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote
- 100 g de poro, la parte blanca en trozos
- 55 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz para risotto, tipo Arborio o Carnarolli
- 90 g de vino blanco
- 630 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 1 ½ cditas ralladura de limón verde
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 9000 kJ / 2143 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 283 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
1klst 10 min
Penne alla vodka para dos
20 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Pappardelle al limón
45 分钟
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Tapenade rústico
10 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Risotto de calabacita
25 Min
Fideo seco con arroz
35 Min