![Cheesecake vegano de cereza Cheesecake vegano de cereza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7C4838-5BB9-4DB4-87A5-84AC9B03D0A9/Derivates/fae251d0-2784-4832-bb4a-15f0419d8725.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de almendras, peladas
- 125 g de dátiles deshuesados
- 60 g de aceite de coco
- 200 g de nuez de la india, remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
- 130 g de leche de coco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 70 g de miel de agave
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 20 g de cerezas, deshuesadas
- 20 g de cerezas, deshuesada
- Nährwerte
- pro 8 porción
- Kalorien
- 14343 kJ / 3428 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 255 g
- Fett
- 255 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 98 g
- Ballaststoff
- 33 g
- Natrium
- 120 mg
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