Geräte & Zubehör
Bavaroises de chocolate con menta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 huevos
-
40 g de mantequilla
-
100 g de licor de menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.4 g
Kalorien
2737 kJ /
654 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min