Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 huevos
- 40 g de mantequilla
- 100 g de licor de menta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.1 g
- Fett
- 44.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Natillas con sémola
20 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Florentinos
1 Std. 15 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bebida de albaricoques secos
40 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Chocolate chai
20 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Crema catalana de chocolate
40 Min