Geräte & Zubehör
Florentinos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 unidades
Zutaten
-
100 g de azúcar
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g de cerezas confitadas en mitades
-
25 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de jengibre en polvo
-
25 g de harina de fuerza
-
100 g de almendras laminadas
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.46 g
Kalorien
467 kJ /
112 kcal
Fett
7.42 g
Ballaststoff
1.37 g
Kohlenhydrate
9.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Merengue suizo
10 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Chocolate vienés
20 Min
Vallobinas
55 Min
Besos de dama
1 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.