Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 467 kJ / 112 kcal
- Protein
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.78 g
- Fett
- 7.42 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de toffee
3h 15min
Merengue suizo
10 min
Trufas de coco
1h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Vallobinas
55min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min