Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 467 kJ / 112 kcal
- Protein
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.78 g
- Fett
- 7.42 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bomba de chocolate
4 Std.
Bombones de toffee
3h 15min
Merengue suizo
10 min
Hojaldre rápido
2 Std.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho veteado
2 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Pan rústico
2 Std.
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Profiteroles
2 Std.