Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 330 g de harina de repostería
- 170 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 80 g de azúcar glas
- 1 huevo
Compota de manzana
- 1 - 2 manzanas reineta sin piel ni semillas y en trozos (aprox. 200 g)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 pellizco de azúcar vainillado
Relleno
- 120 g de avellanas tostadas
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 huevo
Montaje y decoración
- ½ manzana cortada en láminas finas
- 12 - 16 avellanas tostadas
-
1 - 2
cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
oder 1 - 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Crema de lima
2h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Besos de dama
1h
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Galletas con huella
20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Mince pies
1h