Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5.89 g
- Kohlenhydrate
- 36.21 g
- Fett
- 6.38 g
- Ballaststoff
- 2.25 g
Alternative Rezepte
Masa madre de trigo
96h
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 min
Baguette
3h 45 min
Pan de aceitunas
3h
Pan de nueces
3h 45 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2hod. 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan ácimo
1h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan básico
3h 45 min