Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 11.13 g
- Kohlenhydrate
- 53.03 g
- Fett
- 41.41 g
- Ballaststoff
- 3.48 g
Alternative Rezepte
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Volcán de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bombones de toffee
3h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Tarta de trufa y nata
10hod. 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Salsa de chocolate
10 min