Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 11.13 g
- Kohlenhydrate
- 53.03 g
- Fett
- 41.41 g
- Ballaststoff
- 3.48 g
Alternative Rezepte
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Sirope de menta
15 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min