Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (optional)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 11.13 g
- Kohlenhydrate
- 53.03 g
- Fett
- 41.41 g
- Ballaststoff
- 3.48 g
Alternative Rezepte
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Tiramisú
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Helado de menta y chocolate
8 godz. 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Marquesa de chocolate
2h 45min
Bombón helado de chocolate
5h
Crema catalana
40 Min
Volcán de chocolate
15 Min