Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al mascarpone
- 2 tuorli
- 40 g di zucchero
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 100 g di latte intero - 250 g di mascarpone
Biscotto
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 148.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Crema al caffè
15 min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5 min
Dolce al latte
5 Std.
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min