Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Trancetti bigusto
1h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Torta Nua
2h
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min