Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bicchierini di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 50 g di caffè espresso
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- panna montata, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Mousse al caramello salato
5h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Panna cotta al caffè
4hod. 20min
Milkshake al cocco
10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Tartufi rum e cannella
4h 30min