Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 132.9 mg
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min