Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 132.9 mg
Alternative Rezepte
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4j
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min