Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 132.9 mg
Alternative Rezepte
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Torta cappuccino
2h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min