Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccole cassatine al forno
2h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 godz. 20 min
Bignè cake
4h
Cannolo scomposto
3h
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min