Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Iris siciliani
4h 10min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Piccole cassatine al forno
2h
Bignè cake
4 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Cannolo scomposto
3ωρ.