Geräte & Zubehör
Mattonelle con crema di ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
15 porzioni
Zutaten
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.5 g
Kalorien
1502 kJ /
359 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Panelle
1 Std. 25 Min