Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Streuseltaler
1h 45 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1u. 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Rame di Napoli
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min