Geräte & Zubehör
Gâteau individuel chocolat et fraises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
7 portions
Zutaten
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.4 g
Kalorien
3142 kJ /
751 kcal
Fett
41.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Sucettes
40 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.