Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 160 g de beurre, en morceaux
- 350 g de sucre
- 4 oeufs
- 160 g de farine de blé
- 5 g de poudre de cacao
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 30 g de confiture de fraises
- 5 gouttes de colorant alimentaire
- du sucre glace
- 7 fraises, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3142 kJ / 751 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 41.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Vin chaud
15min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min