Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé con almendras
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
Compota de manzana
- 5 manzanas peladas, sin piel ni semillas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 g de agua
- 1 palo de canela
Bizcocho base
- 100 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de harina de repostería
- 90 g de azúcar
- 3 huevos
Crema de queso
- 4 hojas de gelatina
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso cremoso
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 99.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Bizcocho al caramelo
3h
Caracolas con mazapán
1 Std. 40 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min