Geräte & Zubehör
Caramelos de higo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
12 higos secos en mitades
-
1050 g de agua
-
50 g de melaza de cebada malteada
-
200 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
227 kJ /
54 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Sirope de frambuesas
1 Std. 25 Min
Caramelos de café
25 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Mermelada de fresas
1 Std.
Sorbete de café exprés
5 Min
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Sorbete de fresa
45 Min
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min
Base de tomate frito
50 Min
Crema de castañas con vainilla
1 Std.