Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chantilly
- 50 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
-
45
g de harina de repostería
oder 45 g de maicena - 2 huevos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
Gelatina con fruta
- 250 g de agua
-
500
g de albaricoques frescos sin hueso en mitades
oder 500 g de mitades de melocotón en almíbar - 150 g de cerezas sin hueso en mitades
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa
- 250 de agua
Montaje y terminación
- 300 g de galletas digestive troceadas a mano
- 250 g de cerezas sin hueso
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 180 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro (optional)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar glas
- 100 g de cerezas
- 20 g de pistachos (sin piel y sin sal) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 208.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Crema catalana
40 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5sa 30 dk
Tarta de limón y merengue
3h
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Vasitos pie de manzana
40 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Flan tres leches
2h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min