Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Böhmische Knödel
1 godz. 10 min
Leberknödelsuppe
45 min
Leberknödel
55min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Soljanka
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
DDR - Soljanka
1 godz.