Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1757 kJ / 419 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonkabohnenzucker
5min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Johannisbeergelee
25min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Vanillezucker
72 godz.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Waldfrucht-Gelee
35min
Kirsch-Grütze
20 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min