Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 961 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
45 dk
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 dk
Apfelrotkohl
1sa 10 dk
Sauce Hollandaise
15min
Kartoffelpuffer
20 dk
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 dk
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 dk
Sauerbraten
72h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1sa 30 dk
Apfelrotkohl aus dem Glas
1sa 20 dk
Frankfurter Kranz
6 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2sa