Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 132 kJ / 32 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riesengarnelen in Cognac
20min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischpâté
4h 20 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min