Geräte & Zubehör
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
25 Stück
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucchini mit Schale300 - 400 g
-
Weißwein50 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Curry½ TL
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
Sahne40 g
-
Quark40 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
132 kJ /
32 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Graved Lachs
48 Std.
Portobello Mediterrano
25 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min