Geräte & Zubehör
Hackbraten mit Salbei und Oliven
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Hackbraten
-
Weißbrot, altbacken in Stücken30 g
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Blattpetersilie abgezupft12 Stängel
-
Salbei abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehen klein2
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Sahne-Meerrettich60 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Hackfleisch, gemischt750 g
-
Mett250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Pflanzenöl3 EL
Topinambur-Püree
-
Wasser750 g
-
Topinambur in Stücken600 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Salz6 Prisen
-
Sahne25 g
-
Butter110 g
-
Muskat frisch gerieben8 Prisen
-
Salbei abgezupft5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2515 kJ /
601 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min