Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten
- 30 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 6 Stängel Salbei, abgezupft
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne-Meerrettich
- 2 Eier (Kl. M)
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Mett
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 EL Pflanzenöl
Topinambur-Püree
- 750 g Wasser
- 600 g Topinambur, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 6 Prisen Salz
- 25 g Sahne
- 110 g Butter
- 8 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 5 Stängel Salbei, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 Std. 10 Min
Coq au vin
2 godz.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min