Hackbraten mit Salbei und Oliven

Hackbraten mit Salbei und Oliven

4.5 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen

Zutaten

Hackbraten
  • Weißbrot, altbacken in Stücken
    30 g
  • Wasser lauwarm, zum Einweichen
  • Blattpetersilie abgezupft
    12 Stängel
  • Salbei abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen klein
    2
  • Oliven, schwarz, entsteint
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Sahne-Meerrettich
    60 g
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Hackfleisch, gemischt
    750 g
  • Mett
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Pflanzenöl
    3 EL
Topinambur-Püree
  • Wasser
    750 g
  • Topinambur in Stücken
    600 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Salz
    6 Prisen
  • Sahne
    25 g
  • Butter
    110 g
  • Muskat frisch gerieben
    8 Prisen
  • Salbei abgezupft
    5 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 601 kcal / 2515 kJ
Protein 29 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...