
Geräte & Zubehör
Cake aux carottes, persil et chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
-
de farine180 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de carottes pelées et en morceaux250 g
-
de persil frais40 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)240 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
589 kcal /
2452 kJ
Protein
23 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Petits plats du soir
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich