Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Tarte ratatouille
2h 30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min