Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche italienne
1h 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.