Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quiche italienne
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min