Geräte & Zubehör
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
250 g de saumon frais détaillé en dés
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de feta détaillé en dés
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1134.7 mg
Protein
30.2 g
Kalorien
2296.1 kJ /
548.8 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min