Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta, détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 7946 kJ / 1901 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 141 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
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Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
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Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Muffins au comté et épinards
1h