Cake au thon, polenta et olives noires

Cake au thon, polenta et olives noires

3.7 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts

Zutaten

  • de polenta
    120 g
  • de farine
    200 g
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    80 g
  • de yaourt à la grecque
    230 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
    250 g
  • d'olives noires dénoyautées à la grecque
    70 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 717 kcal / 3100 kJ
Protein 22 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...