Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Mug cake au yaourt
20 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Cake épinard-ricotta
55 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min