
Geräte & Zubehör
Gratin de christophine au vivaneau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau600 g
-
christophines coupées en deux3
-
de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux400 g
-
de beurre doux10 g
-
de farine de blé15 g
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de fromage râpé100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
320 kcal /
1340 kJ
Protein
37.7 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoff
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade Antilles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich