
Geräte & Zubehör
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
de cerneaux de noix100 g
-
de farine de blé170 g
-
de cacao en poudre20 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de chocolat au lait à pâtisser, cassé en morceaux250 g
-
de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour le moule200 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs4
-
bananes fressinette (ou 3 classiques), pelées et coupées en deux4
-
de cassonade2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
572 kcal /
2375 kJ
Protein
8 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich