Geräte & Zubehör
Minestrone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle a metà
-
120 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
Per servire
-
6 cucchiai di olio extravergine di oliva (optional)
-
6 foglie di basilico fresche
-
6 - 18 cucchiaini di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
1202 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Passato di verdure
50 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Minestra di patate
50 Min
Minestra a crudo
30 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min