Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro a pezzi
-
30
g di aceto balsamico
oder 20 g di glassa di aceto balsamico - 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1957 kJ / 467 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min