Risotto alla zucca e balsamico

Risotto alla zucca e balsamico

3.9 199 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro a pezzi
  • 30 g di aceto balsamico
    20 g di glassa di aceto balsamico
  • 60 g di Parmigiano reggiano in scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.7 g
Kalorien 1957 kJ / 467 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 71.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...