Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

3.8 286 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipollotto a fettine
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 400 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.9 g
Kalorien 854 kJ / 204 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...