Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 411.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry and Clementine Cookie
25min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Bakewell Tart
1h 50min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min