Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 411.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry and Lemon Spumble
1 Std. 35 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min