Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 2 cm
- 300 g de puré de jitomate
- ½ cda de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
oder 200 g de agua mezclado con 1 1/2 cdita de concentrado de pollo - 100 g de queso mozarella, fresco en trozos
- hojas de albahaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3030 kJ / 522 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 667 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Pechugas a la reina
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pollo a la cazadora
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min