Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 320 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír
Glaseado de chocolate
- 60 g de nubes
- 20 g de agua
- 60 g de nata
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 404 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 26.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35 min
Galletas tres chocolates
1hod. 10min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min