Geräte & Zubehör
Panna cotta de cerezas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
28.7 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 140
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Bavaroise de sandía
5 Std.
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 Min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Helado de cerezas y yogur
5 Min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Postre de limón para dos
5 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min