Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
oder 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo korma (India)
50 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1 Std. 40 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Tataki de atún
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Bao buns de cerdo
2h
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min