Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Rape al oporto
50min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Capuccino de champiñones y avellanas
30 Min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1小时 5 分钟
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min