Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de biscuits au café noir, type Delacre®
- 50 g de beurre doux fondu
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 350 g de mascarpone
- 15 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2299.8 kJ / 551.5 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Sachertorte
14h 30 min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h