Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1647.6 kJ / 394.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20u.
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cupcake café cappuccino
40min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min