Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de beurre doux, et un peu pour la plaque à muffins
- 110 g de sucre en poudre, et un peu pour la plaque à muffins
- 60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, non salées
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
La crème pistache
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 150 g de mascarpone
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1647.6 kJ / 394.3 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 30.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Cupcakes à la violette
1hod. 50min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.