Geräte & Zubehör
Tiramisu vegan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.6 g
Kalorien
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
102.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tiramisu
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Tiramisu sans cuisson
4 Std.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Crêpes au potimarron
40 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min