Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en morceaux
- 250 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 gros œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 160 g de lait d'amande
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de riz
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de xanthane
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 2 c. à soupe de lait d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1177 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake à la vanille
1h
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake chocolat-poire
1h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min