Pintxo au fromage fumé

Pintxo au fromage fumé

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
30 morceaux

Zutaten

  • 50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
  • 40 g de pop-corn
  • 50 g de pâte de coing taillée en fines lanières

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 1 g
Kalorien 72 kJ / 17 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...