Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage, type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
- 40 g de pop-corn
- 50 g de pâte de coing, taillée en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 72 kJ / 17 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min