Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3249 kJ / 779 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24h
Fraisier
12 godz. 45 min
Génoise
50 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 godz. 10 min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Layer cake
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Tarte aux fruits à la crème mousseline
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Génoise au chocolat
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Naked cake aux framboises
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Génoise aux fraises et son coulis
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Layer cake façon tiramisu
1h 15min