Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3249 kJ / 779 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer cake
1 godz. 45 min
Génoise
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Ganache au chocolat
20 min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Génoise au chocolat
45 Min
Forêt-noire
2hod. 30min
Cupcakes à la vanille
1 godz.