Geräte & Zubehör
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
460 g
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces50 g
-
roasted red peppers, preserved drained280 g
-
fresh parsley cut in pieces25 - 30 g
-
cashew nuts unsalted80 g
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
fine sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 460 g
Natrium
1666 mg
Protein
36.3 g
Kalorien
4204 kJ /
1004.8 kcal
Fett
78.8 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kale Pesto Pasta Salad
50 Min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Basil Pesto
10 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Sundried tomato hommus with crackers
1 Std. 15 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min