Roasted Red Pepper and Parsley Pesto

Roasted Red Pepper and Parsley Pesto

4.9 53 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
460 g

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces
    50 g
  • roasted red peppers, preserved drained
    280 g
  • fresh parsley cut in pieces
    25 - 30 g
  • cashew nuts unsalted
    80 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 460 g

Natrium 1666 mg
Protein 36.3 g
Kalorien 4204 kJ / 1004.8 kcal
Fett 78.8 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...