Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 280 g roasted red peppers, preserved, drained
- 25 - 30 g fresh parsley, cut in pieces
- 80 g cashew nuts, unsalted
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 460 g
- Kalorien
- 4204 kJ / 1004.8 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 78.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 1666 mg
Alternative Rezepte
Red Pesto
10 Min
Basil Pesto
10 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Beetroot Houmous
15 Min