Geräte & Zubehör
Coppa al cioccolato e panna montata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di latte
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
120 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
2118 kJ /
506.2 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Felicità in un boccone
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta cuore soffice panna e caffè
4hod. 30min.
New York cheesecake (2 persone)
6hod. 30min.
Panna montata
10min.
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min.
Panna lime e nocciole
5min.
Crema diplomatica
30min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.
Crema pasticcera sottovuoto
1hod.
Cannoli siciliani
1hod. 30min.
Crema mascarpone al limone senza uova
10min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min.
Bignè con crema pasticcera
3hod.